Senin, 02 Mei 2016

INFORMASI TERKAIT SURAT KETERANGAN LULUS

Diberitahukan Kepada seluruh Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016 SMK Mitra Karya Mandiri bahwa Surat Keterangan Lulus ( SKL ) siap untuk diterbitkan. SKL ini sangat berguna karena sebagai pengganti Ijazah / SKHUN sementara. Karena Ijazah / SKHUN belum diterbitkan, maka diharapkan SKL dirawat dengan sebaik - baiknya.

adapun ketentuan - ketentuan untuk mengambil Surat Keterangan Lulus ( SKL ), diantaranya :

1. Surat Keterangan Lulus ( SKL ) diambil oleh Orang Tua / Wali Murid yang bersangkutan.
2. Surat Keterangan Lulus ( SKL ) akan diterbitkan pada hari Sabtu, Tanggal 07 Mei 2016 di SMK Mitra Karya Mandiri Ketanggungan, Waktu jam kerja.
3. Surat Keterangan Lulus ( SKL ) dipegang oleh Wakil Kepala Sekolah Bid. Kurikulum. Risdiyanto, M.Pd.

selain itu juga, ada informasi yang berguna untuk Siswa kelas XII. diantaranya :

1. Surat Keterangan telah mengikuti UN sudah tidak berlaku kembali, setelah Surat Keterangan Lulus ( SKL ) diterbitkan.
2. untuk Raport, legalisir hanya membatasi sampai 2 bendel.
3. pelayanan tersebut silahkan hubungi kepada Operator Sekolah. Muhamad Iqbal Faozi.