Senin, 23 Januari 2017

Kompetensi Keahlian Analis Kesehatan Siap dipakai UPK tahun 2017

Erlin Puji Astarini, S.Tr.AK Dan Caecilia Setyo Harjanti, AMd
Kegiatan Ujian Praktik Kejuruan ( UPK ) tinggal menghitung hari, Ujian yang menentukan siswa kompeten atau tidaknya di jurusan yang ia ambil adalah sebuah perjuangan dari guru produktif serta sarana prasarana yang mendukung serta presentatif.

tak terkecuali program keahlian Analis Kesehatan, pada tanggal 23 Januari 2017 tepatnya pukul 09.00 WIB, Program Keahlian Analis Kesehatan SMK Mitra Karya Mandiri Ketanggungan didatangi oleh salah satu Anggota Bidang Standarisasi dan Sertifikasi DPW PATELKI Jawa Tengah, Ibu Caecilia Setyo Harjanti, AMd.

Ini merupakan kunjungannya yang kesekian kali ke SMK Mitra Karya Mandiri Ketanggungan ini, jadinya bagi beliau tempat ini sudah tidak asing lagi.
dengan hasil ferivikasi ini, diharapkan kegiatan Ujian Praktik Kejuruan ( UPK ) khususnya Analis Kesehatan bisa dilaksanakan dengan maksimal dan mencetuskan beberapa siswa yang kompeten nantinya.